10
дни
10
часы

Starbucks открыл 100 кофейню в Москве

На территории БЦ «Немецкий центр» начала работу юбилейная кофейня Starbucks в Москве.
3 июля 2019 года в Москве открылась сотая кофейня Starbucks, сообщает пресс-служба компании. Заведение расположилось на первом этаже БЦ «Немецкий центр» по адресу: Андропова пр-т, 18 к6. Новая кофейня площадью 120 кв. м рассчитана на 30 посадочных мест.

В меню кофеен можно найти напитки на любой вкус, начиная от классики в виде Латте и заканчивая необычными сезонными предложениями и альтернативными методами заваривания. В коллекции Starbucks представлен кофе с плантаций Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. На сегодняшний момент попробовать уникальные напитки можно в более чем 140 кофейнях в 10 городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Краснодаре, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Ярославле и Тюмени.  


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Starbucks

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Глава Starbucks против скидок

Генеральный директор Starbucks считает использование скидок нерациональным.
29.04
Открытие

Starbucks Reserve откроется в Петербурге

Starbucks откроет в Санкт-Петербурге кофейню Starbucks Reserve с премиальными сортами кофе.
16.04
В мире

Starbucks объединился с Uber Eats

Сеть кофеен Starbucks будет доставлять кофе по Лондону через Uber Eats.

 
25.03
77000

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre