10
дни
10
часы

Head&Shoulders выпустил шампунь в перерабатываемой упаковке

Бренд Head&Shoulders начал продажи шампуня, упаковка которого состоит из пластика, собранного на пляжах, и пригодна для переработки.
Бренд Head & Shoulders запустил в России продажи шампуня в новой экологичной упаковке, сообщает пресс-служба компании. Новая упаковка шампуней Head & Shoulders, за исключением колпачка, на 100% состоит из перерабатываемых материалов. Шампунь выпускается в бутылке серого цвета, которая содержит 20% пластика, собранного на пляжах атлантического побережья, и полностью пригодна для переработки.

С июня 2019 года Head & Shoulders в новой бутылке доступен в России эксклюзивно в магазинах сети «Магнит».

Кроме того, с этого года все портфолио шампуней Head & Shoulders в России переведено на бутылки из полностью перерабатываемого пластика и на 25% состоящие из вторично используемого сырья.

Серый цвет лимитированной бутылки Head & Shoulders призван привлечь внимание потребителей к проблеме загрязнения вод мирового океана пластиковыми отходами. Бренд выступает за ответственное потребление, раздельный сбор мусора и переработку пластика, отмечают в компании.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Uniqlo борется с пластиком

Ретейлер Uniqlo заменит пластиковые пакеты бумажными.

 
04.07
не указано

Пластик спасет мир

Одежда из вторсырья набирает популярность.
16.07
Технологии будущего

X5 и Coca-Cola начали переработку тары

В магазинах «Пятерочка» в Москве установили фандоматы для сбора использованной пластиковой и алюминиевой тары.
15.07
77019

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre