На Страстном продают чердак

«Нулевой» чердак на Страстном бульваре выставлен на аукцион.
 
Победитель электронного аукциона сможет приобрести чердак №0 по адресу: Страстной бульвар, дом 13А. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

На городские торги выставлен необычный объект – нежилое помещение площадью 27 кв. м, которое располагается на чердаке дома 1930-х гг. постройки. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
«Объект имеет свободное назначение и находится в самом сердце столицы – на Страстном бульваре, всего в 5 минутах ходьбы от станций метро «Пушкинская» и «Чеховская». Необычность самого лота и удачная локация привлекут внимание инвесторов, которые ищут помещение под решение творческих задач и любых нестандартных бизнес-идей», - говорит Дёгтев.
 
С ним согласна директор по развитию и консалтингу компании KEY Capital Эвелина Ишметова: «Сейчас все большим спросом пользуются необычные помещения: чердаки, крыши, объекты на территориях бывших заводов и фабрик. Они являются некими колоритными местами для организации уникальных и эксклюзивных ресторанов, кафе, баров и прочих увеселительных заведений, впрочем, как и услуг - тату-салонов, барбершопов, салонов красоты. Выставленный на торги чердак №0 мог бы стать одним из таких мест, учитывая местоположение объекта, но его площадь мала. Возможно, данный объект мог бы стать неким коворкинг-центром для творческих людей, так как объект, действительно, необычен», - говорит Эвелина Ишметова.

В непосредственной близости от дома, в котором располагается лот, находятся 3 театра, сад Эрмитаж и многие другие знаковые культурно-досуговые места.

Стартовая цена лота – 2,7 млн руб. Прием заявок ведется до 9 августа включительно.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Дёгтев Геннадий

KEY CAPITAL

Ишметова Эвелина

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Консалтинг и брокеридж

KEY CAPITAL

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Офисы дочки Сбербанка и «Ростелекома» выставлены на торги

Два здания компании «Телеком-5» в центре Москвы выставлены на торги.
18.07
Аукцион

Участок у Третьяковки выставлен на торги

Покупкой зданий структуры «Росатома» рядом с Третьяковской галереей заинтересовался ряд крупных девелоперов.

18.06
Аукцион

Офис у «Внуково» выставлен на торги

Крупное административное здание вблизи аэропорта «Внуково» выставлено на аукцион.
29.05
77048

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre