10
дни
10
часы

В БЦ «Савеловский Сити» продано четыре офиса

MR Group реализовала несколько офисных помещений общей площадью около 620 кв. м в БЦ «Савеловский Сити» в Москве.
Компания MR Group подписала договоры по продаже офисов в БЦ «Савеловский Сити», сообщает пресс-служба агентства Baranov.net, выступившего брокером сделок.

Частный инвестор приобрел офис площадью 200 кв. м в корпусе Davis на 19 этаже. Известно, что помещение было приобретено под сдачу в аренду. Отмечается, что покупатель уже владеет около 500 кв. м. площадей в БЦ «Савеловский Сити».

Также в корпусе Davis на 19 этаже были проданы офисы площадью 185 кв. м, 120 кв. м и 113,6 кв. м. Покупателями стал частный инвестор. Помещения были приобретены для сдачи в аренду.

БЦ «Савеловский Сити» класса B+ расположен в СВАО Москвы всего в пяти минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская». Бизнес-центр состоит из двух башен высотой по 20 этажей, общей площадью 34 992 кв. м и 27 732 кв. м соответственно. БЦ «Савеловский Сити» входит в состав одноименного многофункционального комплекса. Владелец комплекса – компания MR Group.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Бизнес-центр класса B

Савеловский Сити

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Савеловскому Сити» добавили мехов

В МФК «Савеловский Сити» появится шоу-рум итальянских шуб.
 
19.06
Конфликт

Bitfury задолжала «Меркурию»

Владелец башни «Меркурий» в «Москва-Сити» подал иск на сумму более 36 млн рублей к компании Bitfury, арендующей офис в башне.
26.07
Сделка

Юридическая компания пришла в БЦ «Фили Град»

Юридическая компания «Кучерена и партнеры» арендовала офис в БЦ «Фили Град» рядом с «Москва-Сити».
15.07
77132

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre