10
дни
10
часы

7ONE принял крупного арендатора

В бизнес-центр 7ONE заехал один из крупнейших отечественных арендаторов в сфере сельского хозяйства.
 

Российская компания «ФМРус» арендовала шесть офисных блоков в бизнес-центре 7ONE общей площадью 635 кв. м. Компания заняла представительский, седьмой, этаж бизнес-центра сроком на пять лет.

Помимо офисов, клубный этаж, который арендовала «ФМРус», включает в себя отдельную входную группу, персональный ресепшн, два собственных лифта марки Shcnidler с прямым доступом на этаж, индивидуальные лаунж-зоны с дизайнерской отделкой для отдыха сотрудников, а также прямой доступ к фуд-зоне бизнес-центра.

Офисы для «ФМРус» представлены в формате лофт с ремонтом в светлых тонах, они имеют высоту потолков 3,3 м и выходят окнами на юго-западную сторону бизнес-центра.

«ФМРус» – отечественная химическая компания, занимающая лидерские позиции на рынке пестицидов и агрохимикатов. Компания была создана в 1999 г. Завод по производству пестицидов расположен в подмосковном Новомосковске.

Елена Полухина, руководитель отдела коммерческой недвижимости STONE HEDGE: «На сегодняшний день бизнес-центр 7ONE реализован на 80%. Компания «ФМРус» стала самым крупным арендатором бизнес-центра 7ONE с долгосрочным договором аренды».


Бизнес-центр 7ONE класса B+ расположен по адресу: Дмитровское шоссе 71Б, в 30 метрах от станции метро «Верхние Лихоборы». Девелопером бизнес-центра является группа компаний STONE HEDGE. Общая площадь бизнес-составляет 20 000 кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Полухина Елена

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

TUV AUSTRIA пришла в 7ONE

Международная группа компаний TUV AUSTRIA открыла представительство в Москве для обслуживания клиентов в странах СНГ.
26.06
Открытие

В БЦ 7ONE открылась элитная стоматология

Стоматологическая клиника «ABC Clinic» открылась в бизнес-центре 7ONE.
03.06
Сделка

В 7ONE заехали немцы

В бизнес-центр 7ONE заехал крупный немецкий арендатор.
 
21.12
77146

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre