TUV AUSTRIA пришла в 7ONE

Международная группа компаний TUV AUSTRIA открыла представительство в Москве для обслуживания клиентов в странах СНГ.
Международная группа компаний TUV AUSTRIA арендовала офис в бизнес-центре 7 ONE, сообщает пресс-служба девелопера объекта, компании STONE HEDGE. Представительство TUV AUSTRIA для обслуживания клиентов в странах СНГ расположилось на шестом этаже бизнес-центра 7 ONE. Договор заключен сроком на пять лет с возможностью последующего расширения.

TUV AUSTRIA – международная компания, лидер в области технического надзора, инспекций, испытаний и сертификации продуктов, производств, персонала и систем менеджмента. Основными клиентами TUV AUSTRIA в СНГ являются компании нефтегазовой и перерабатывающей промышленности, энергетики, металлургии, транспорта, здравоохранения, производства и реализации продуктов питания, индустрии гостеприимства, а также информационных технологий, защиты данных и кибер-безопасности.

Бизнес-центр 7ONE класса B+ расположен по адресу: Дмитровское шоссе 71Б, в 30 метрах от станции метро «Верхние Лихоборы». Девелопером бизнес-центра является группа компаний STONE HEDGE. Общая площадь бизнес-центра составляет 20 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Бизнес-центр класса B

Seven One

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В БЦ 7ONE открылась элитная стоматология

Стоматологическая клиника «ABC Clinic» открылась в бизнес-центре 7ONE.
03.06
Проект

STONE HEDGE создает новый бренд бизнес-центров

Группа компания STONE HEDGE построит первый бизнес-центр класса А рядом с метро Белорусская в рамках развития нового зонтичного бренда.
31.05
Проект

На месте завода «Роскосмоса» построят деловой центр

На территории ГКНПЦ им. Хруничева рядом с парком Фили появится Национальный космический центр и деловой центр с технопарками общей площадью около 3 млн кв. м.
26.06
76665

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre