0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Дочки-Сыночки» пришли в «Озерки»

Детский магазин «Дочки-Сыночки» открылся в ТК «Озерки» в Санкт-Петербурге.
В торговом комплексе «Озерки» открылся новый магазин федерального оператора «Дочки-Сыночки», сообщает пресс-служба компании Colliers International, управляющей торговым комплексом.

Супермаркет федерального оператора разместился на 3-м этаже комплекса, площадь помещения составляет 945,4 кв. м. Это 185-й по счету магазин торговой сети на территории России и 13-й в Санкт-Петербурге. Магазин начал работу в конце июля, праздничное открытие для посетителей запланировано на 10 августа.

«Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 000 наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили. В новом магазине представлены товары для новорожденных, детей, а также для беременных женщин и кормящих мам в широком ценовом диапазоне.

ТК «Озерки» (GBA 15 590 кв. м, GLA 11 300 кв. м) принадлежит девелоперскому холдингу «Петро Мир» и находится в управлении Colliers International. На сегодняшний день заполняемость объекта составляет 95%. Торговый комплекс расположен в Санкт-Петербурге по адресу: пр. Энгельса, д. 120. В числе ключевых арендаторов комплекса – супермаркет «Перекресток», «Л`Этуаль», фитнес-клуб «Легенда», «Буквоед», «Эльдорадо», DNS, «Додо Пицца», Kari и др.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

Озерки

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТЦ «Малаховское озеро» привлек якорных арендаторов

В ТЦ «Малаховское озеро» открылся супермаркет «Мираторг» и гипермаркет цифровой и бытовой техники «DNS гипер».
22.04
Открытие

ТК «Озерки» в Петербурге пополнился арендаторами

В ТК «Озерки» в Санкт-Петербурге открылось около 30 новых магазинов.
29.01
Сделка

«Бенитеко» нашла площадку в Петербурге

Компания «Бенитеко» разместила производство рядом с ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге.
30.07
77161

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre