10
дни
10
часы

«Бенитеко» нашла площадку в Петербурге

Компания «Бенитеко» разместила производство рядом с ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге.
Компания «Бенитеко» арендовала у АО МКО «Севзапмебель» производственные помещения площадью 870 кв. м в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба брокеров сделки – компании Maris в ассоциации с CBRE. Новая производственная площадка компании «Бенитеко» находится на ул. Магнитогорской, д.30.

Компания «Бенитеко» оказывает комплексные услуги по изготовлению форм для флексопечати и допечатной подготовке, а также обеспечивает технологическую поддержку, начиная с тестирования печатных процессов, построения профилей и заканчивая подбором расходных материалов.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Строительный Альянс» продал площади в Industrial City

Производитель и дистрибутор добавок и специй приобрел помещение в производственно-складском комплексе Industrial City в «Сынково».
26.07
Аукцион

В Севастополе построят индустриальный парк

Победитель аукциона построит индустриальный парк стоимостью 538,6 млн рублей в Севастополе.
22.07
Открытие

X5 запустила распредцентр в Великом Новгороде

X5 Retail Group открыла пятый распределительный центр в Северо-Западном федеральном округе.
19.07
77160

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre