10
дни
10
часы

«Строительный Альянс» продал площади в Industrial City

Производитель и дистрибутор добавок и специй приобрел помещение в производственно-складском комплексе Industrial City в «Сынково».
Холдинг «Строительный Альянс» и компания по производству и дистрибуции добавок и специй для рынка пищевой промышленности заключили сделку в производственно-складском комплексе Industrial City на территории мультифункционального парка «Сынково», сообщает пресс-служба холдинга «Строительный Альянс». Согласно договору, производственно-складское помещение площадью 752 кв. м. стало собственностью производителя и дистрибутора добавок и специй.

Industrial City - строящийся производственно-складской комплекс в формате Light Industrial на территории первого в России мультипарка «Сынково» в городском округе Подольск. Industrial City включает в себя четыре производственно-складских комплекса («Альфа», «Бета», «Гамма», «Омега») в формате Light Industrial общей площадью 25 тыс. кв. м с возможностью размещения кран-балки. Срок сдачи объекта - июль 2019 года.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Холдинг «Строительный Альянс»

Склад, класс А

Сынково

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Производитель вина пришел в «Сынково»

Производитель сербского вина «Опленац» стал собственником складского помещения в комплексе Industrial City в парке «Сынково».
10.07
Сделка

В Industrial City реализован модуль Бета

Один из четырех производственно-складских комплексов в проекте Industrial City на территории мультипарка «Сынково» полностью сдан.
28.02
Сделка

«Строительный Альянс» сдал корпус в «Сынково»

Холдинг «Строительный Альянс» совершил новую сделку в «Сынково».
27.05
77124

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre