В Industrial City реализован модуль Бета

Один из четырех производственно-складских комплексов в проекте Industrial City на территории мультипарка «Сынково» полностью сдан.
3517
В Industrial City  полностью реализован модуль Бета, сообщает пресс-служба холдинга «Строительный Альянс».

Industrial City - строящийся производственно-складской комплекс в формате Light Industrial на территории первого в России мультипарка «Сынково». В настоящий момент владельцы нескольких производственных компаний полностью выкупили модуль Бета. 

Industrial City включает в себя четыре производственно-складских комплекса (Альфа, Бета, Гамма, Омега) в формате Light Industrial общей площадью 25 тыс. кв. м. с возможностью размещения кран-балки. Производственно-складские комплексы расположены на территории первого в России мультифункционального парка класса А+ «Сынково» в черте городского округа Подольск.

Срок окончания строительства и сдачи объекта в эксплуатацию – третий квартал 2019 года. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В Industrial City в «Сынково» новая сделка

Очередное помещение на 470 кв. м. продано в строящемся комплексе Industrial City в «Сынково»

29.11
Проект

«Строительный Альянс» начнет строительство INDUSTRIAL CITY

В рамках реализации проекта INDUSTRIAL CITY будут построены четыре производственно-складских комплекса формата Light industrial в парке «Сынково».
08.11
Сделка

«Строительный Альянс» заключил сделку в «Сынково»

Складской блок на 473 кв. м. продан в строящемся комплексе «Industrial City»

13.12
74749

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre