10
дни
10
часы

Производитель вина пришел в «Сынково»

Производитель сербского вина «Опленац» стал собственником складского помещения в комплексе Industrial City в парке «Сынково».
Компания-производитель сербского вина «Опленац» стала собственником производственно-складского помещения в «Сынково», сообщает пресс-служба холдинга «Строительный Альянс». Договор был подписан между холдингом «Строительный Альянс» и ООО «Опленац». Площадь помещения составила 460 кв. м.

Производственно-складское помещение располагается в новейшем комплексе Industrial City в формате Light Industrial на территории первого в России мультифункционального парка «Сынково».

ООО «Опленац» является эксклюзивным представителем Винного Дома «Опленац» в России.

Industrial City – производственно-складской комплекс европейского формата общей площадью 25 тыс. кв. м, в котором размещены универсальные помещения от 350 кв. м. Комплекс расположен по адресу: Московская обл., г.о. Подольск, д. Новогородово, 28 км от МКАД.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Холдинг «Строительный Альянс»

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Строительный Альянс» сдал корпус в «Сынково»

Холдинг «Строительный Альянс» совершил новую сделку в «Сынково».
27.05
Сделка

В «Логопарк Троицкий» пришел новый арендатор

Компания по производству электроприводов арендовала помещение в складском комплексе «Логопарк Троицкий» в Санкт-Петербурге.
09.07
Сделка

PNK Group продала площади в «PNK Парке Северное Шереметьево»

Игрок рынка строительного инструмента купил 7 800 кв. м в «PNK Парке Северное Шереметьево».
08.07
76891

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre