В «Логопарк Троицкий» пришел новый арендатор

Компания по производству электроприводов арендовала помещение в складском комплексе «Логопарк Троицкий» в Санкт-Петербурге.
Компания по производству электроприводов и «Логопарк Троицкий» подписали соглашение об аренде склада, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Арендатором является подразделение международной компании, производящей арматурные электроприводы. Продукция компании используется по всему миру в таких областях промышленности, как водоснабжение и очистка воды, энергетика, судостроение, электроснабжение, добыча газа и нефти, атомная энергетика. 

СК «Троицкий» – логистический центр класса «A», расположенный на границе Невского района Санкт-Петербурга. Складские комплексы оборудованы современными инженерными системами, зонами погрузки и системами охранной и пожарной безопасности. Отопление в зданиях происходит за счет собственной газовой котельной.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich

Склад, класс А

Троицкий Логопарк, Cклад А2

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Интернет-магазин пришел в «Троицкий Логопарк»

«Троицкий Логопарк» разместил у себя еще одного крупного ритейлера из сектора e-commerce в России и СНГ.
26.02
Сделка

Ozon пришел в Логопарк Троицкий

Компания Ozon арендовала складские и офисные помещения в логистическом комплексе в Санкт-Петербурге.
05.12
Сделка

PNK Group продала площади в «PNK Парке Северное Шереметьево»

Игрок рынка строительного инструмента купил 7 800 кв. м в «PNK Парке Северное Шереметьево».
08.07
76881

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre