PNK Group продала площади в «PNK Парке Северное Шереметьево»

Игрок рынка строительного инструмента купил 7 800 кв. м в «PNK Парке Северное Шереметьево».
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и один из федеральных игроков рынка строительного инструмента подписали договор, по которому девелопер продал 7 800 кв. м в готовом корпусе «PNK Парка Северное Шереметьево», сообщает пресс-служба PNK Group. Брокером сделки выступила компания Knight Frank St Petersburg.

Головной офис компании-клиента находится в Санкт-Петербурге, там же есть и складские мощности. Ранее клиент арендовал площадку в Москве, но впоследствии было принято решение о покупке новых площадей в собственность.

В здании уже произведены работы по выделению блока для клиента, здесь расположится распределительный центр компании. Начало операций намечено на сентябрь 2019 года.

«PNK Парк Северное Шереметьево» расположен в 25 км к северу от Москвы по Рогачевскому шоссе. Среди резидентов индустриального парка Mercedes-Benz, Karcher, HILTI, «Дикси», «Верный» и др.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Склад, класс А

PNK-Северное Шереметьево

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Байкал-Сервис» расширился до ста подразделений

На Дальнем Востоке в Уссурийске и Комсомольске-на-Амуре открылись филиалы транспортной компании «Байкал-Сервис».
02.07
Проект

RAUM построит новый склад в Петербурге

Maris в ассоциации с CBRE займется брокериджем нового складского комплекса компании RAUM в Санкт-Петербурге.
01.07
Сделка

PNK + Maersk = склад

PNK Group построит для Maersk складской комплекс.
 
05.06
76861

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre