«Байкал-Сервис» расширился до ста подразделений

На Дальнем Востоке в Уссурийске и Комсомольске-на-Амуре открылись филиалы транспортной компании «Байкал-Сервис».
Второго июля транспортная компания «Байкал Сервис» открыла представительства в Уссурийске и Комсомольске-на-Амуре, сообщает пресс-служба компании. Филиал в Комсомольске-на-Амуре стал сотым региональным подразделением компании.

Сейчас компания открывает представительства в промышленных городах с населением от 100 тысяч человек. Уссурийск и Комсомольск-на-Амуре — вторые по величине города Приморья и Хабаровского края соответственно. Уссурийск — значимый логистический центр, где ведется активная трансграничная торговля с Китайской Народной Республикой. Комсомольск-на-Амуре является крупным транспортным узлом с развитой промышленностью.

В Уссурийске филиал грузоперевозчика расположился по адресу: ул. Лимичевская 17б, склад № 8.

Региональное подразделение № 100 ТК «Байкал-Сервис» находится в центральной части Комсомольска-на-Амуре по адресу: ул. Кирова, д. 54/6.

С начала 2019 года «Байкал-Сервис» расширил свою региональную сеть на 15 филиалов. 


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Байкал-Сервис» доставит еще в трех городах

Транспортная компания «Байкал Сервис» открыла филиалы в Волгодонске, Шахтах и Ногинске.
28.06
Игроки рынка

«Байкал-Сервис» умножился на Урале

«Байкал-Сервис» наращивает присутствие в Екатеринбурге.
 
19.06
Игроки рынка

FM Logistic подвела итоги 2018-2019 финансового года

FM Logistic увеличила выручку и продолжила расширение бизнеса, а также планирует внедрение цифровых технологий и создание экзоскелета.
02.07
76759

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre