«Байкал-Сервис» умножился на Урале

«Байкал-Сервис» наращивает присутствие в Екатеринбурге.
 
Один из крупнейших российских перевозчиков сборных грузов «Байкал-Сервис» открыл пятый терминал в уральской столице, сообщает пресс-служба компании.

Новый складской комплекс расположился на 15-м километре Режевского тракта в промышленной зоне города-спутника Березовский на территории базы «Ресурс». По словам генерального директора екатеринбургского филиала компании Эдуарда Холимоненко, новое подразделение будет работать как на прием, так и на выдачу груза, а также оказывать услугу ответственного хранения.

Филиал ТК «Байкал-Сервис» работает в Екатеринбурге с 2006 г. Сегодня представительство компании располагает в уральской столице и ее окрестностях пятью полноценными терминалами. В ближайшее время компания планирует открытие ряда дополнительных складских терминалов в крупных городах Свердловской области.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

не указано

«Байкал-Сервис» открыл пять площадок

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла представительства в Великом Новгороде, Армавире, Рыбинске, Муроме и Арзамасе.
14.06
Открытие

«Байкал-Сервис» пришел в Томилино и Калининград

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла филиалы в подмосковном Томилино и в Калининграде.
29.05
Открытие

«Байкал-Сервис» в Новом Уренгое сменил прописку

Транспортная компания «Байкал-Сервис» в Новом Уренгое переехала на новую площадку.
15.05
76560

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre