«Байкал-Сервис» в Новом Уренгое сменил прописку

Транспортная компания «Байкал-Сервис» в Новом Уренгое переехала на новую площадку.
Подразделение транспортной компании «Байкал-Сервис» в Новом Уренгое переехало на новую площадку, расположенную в Восточной промышленной зоне города, сообщает пресс-служба компании.

Новый терминал расположен по адресу: г. Новый Уренгой, Восточная промышленная зона, Мехколонна 154, район Северных электрических сетей. Терминал располагает теплым складом площадью 350 кв. м, пандусом и доковыми воротами, что дает возможность одновременно производить погрузку и выгрузку грузов, отметили в компании.

Филиал ТК «Байкал Сервис» в Новом Уренгое работает с 2007 года, выполняет доставку и забор грузов, в том числе по городам адресной доставки Губкинский и Коротчаево.
 


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Байкал-Сервис» пришел в Подольск

«Байкал-Сервис» принимает и выдает грузы в Подольске.
19.03
Открытие

«Байкал-Сервис» открыл филиал в Реутове

Транспортная компания «Байкал-Сервис» расширяет присутствие в Подмосковье.
12.03
Игроки рынка

Ozon запустил доставку в Беларусь через DPD

Ozon в Беларуси начал доставлять заказы в почтоматы DPD.
15.05
75974

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre