«Байкал-Сервис» открыл пять площадок

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла представительства в Великом Новгороде, Армавире, Рыбинске, Муроме и Арзамасе.
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла пять новых филиалов, увеличив до 95 число своих представительств по стране, сообщает пресс-служба компании. Представительства компании открылись в Великом Новгороде, Армавире, Рыбинске, Муроме и Арзамасе.

Филиал в Муроме находится рядом с развязкой на въезде в город по адресу: Владимирское шоссе, д. 5, лит. ЗЗ1, этот филиал стал вторым представительством компании во Владимирской области.

В Рыбинске и Великом Новгороде филиалы компании открылись в промышленных районах. Адрес в Рыбинске: Ярославский тракт, д. 41.

В Великом Новгороде - ул. Большая Санкт-Петербургская, дом 81, корп. 1. С открытием филиала в Великом Новгороде компания стала представлена в Новгородской области.

В Армавире офис и терминал компании расположились в самом центре города на ул. Желябова, 2. В Арзамасе – на территории крупной оптовой базы по адресу: ул. Заготзерно, д. 1


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Байкал-Сервис» пришел в Томилино и Калининград

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла филиалы в подмосковном Томилино и в Калининграде.
29.05
Открытие

«Байкал-Сервис» в Новом Уренгое сменил прописку

Транспортная компания «Байкал-Сервис» в Новом Уренгое переехала на новую площадку.
15.05
Конфликт

Суд запретил строительство завода на Байкале

Арбитражный суд запретил китайской компании «Аквасиб» строительство завода по розливу бутилированной воды на Байкале.
03.04
76499

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre