«Байкал-Сервис» доставит еще в трех городах

Транспортная компания «Байкал Сервис» открыла филиалы в Волгодонске, Шахтах и Ногинске.
3184
Региональная сеть транспортной компании «Байкал Сервис» пополнилась новыми филиалами в Волгодонске, Шахтах и подмосковном Ногинске, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечают в «Байкал Сервис», компания открывает представительства в промышленных городах с населением от 100 тысяч человек, в которых отмечается спрос на сборные перевозки.

В Волгодонске филиал грузоперевозчика расположился по адресу: Романовское шоссе, 1Д, в Шахтах — пер. Мечникова, 1А.

Место терминала в Ногинске выбрано на выезде из города (Электростальское шоссе, д.1А). Филиал находится всего в 200 метрах от федеральной трассы М7 «Волга» Москва – Нижний Новгород.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Байкал-Сервис» умножился на Урале

«Байкал-Сервис» наращивает присутствие в Екатеринбурге.
 
19.06
не указано

«Байкал-Сервис» открыл пять площадок

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла представительства в Великом Новгороде, Армавире, Рыбинске, Муроме и Арзамасе.
14.06
Открытие

«Байкал-Сервис» пришел в Томилино и Калининград

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла филиалы в подмосковном Томилино и в Калининграде.
29.05
76715

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre