«Строительный Альянс» сдал корпус в «Сынково»

Холдинг «Строительный Альянс» совершил новую сделку в «Сынково».
Холдинг «Строительный Альянс» совершил новую сделку в первом в России мультифункциональном парке «Сынково», сообщает пресс-служба компании.

Корпус №14 парке «Сынково» полностью реализован. Покупку совершил инвестор с целью получения прибыли от долгосрочной аренды. В «Сынково» в настоящее время из 195 тыс. кв. м предлагается в аренду лишь 11,5 тыс. кв. м. Готовность объектов – июль 2019 года.

Холдинг «Строительный Альянс» в ближайшее время планирует приступить к строительству двух новых корпусов по 12,5 тыс. кв. м каждый с возможностью объединения в один корпус общей площадью 27,5 тыс. кв. м.

Первый в России мультифункциональный парк «Сынково» холдинга «Строительный Альянс» расположен в черте городского округа Подольск, в 28 км от МКАД на Симферопольском шоссе и пересечении А101 с М2 и ЦКАД. Общая площадь земельного участка – 57 га.
 


иГРОКИ РЫНКА

Склад, класс А

Сынково

Склад, класс А

Сынково, складской корпус №9

Склад, класс А

Сынково (корпус №3 и корпус №11)

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Строительный Альянс» заключил сделку в «Сынково»

Складской блок на 473 кв. м. продан в строящемся комплексе «Industrial City»

13.12
Проект

«Строительный Альянс» начнет строительство INDUSTRIAL CITY

В рамках реализации проекта INDUSTRIAL CITY будут построены четыре производственно-складских комплекса формата Light industrial в парке «Сынково».
08.11
Проект

«Сынково» ждет три новых корпуса

Холдинг «Строительный Альянс» приступил к проектированию трех новых корпусов.
28.03
76192

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre