10
дни
10
часы

«Сигма» - третья очередь готова

Компания Accent Capital сообщает о завершении строительства третьей очереди логопарка «Сигма» в Уфе.
 
В июле 2019 г. завершилось строительство третьей очереди логистического парка «Сигма» в Уфе, площадью 17,3 тыс. кв. м. Корпус был возведен для предоставления арендных площадей компании «КДВ-групп», российскому производителю снеков, соков и кондитерских изделий, а также компании «Башспирт», одному из крупнейших российских производителей ликеро-водочной продукции.

«Сигма» является первым и единственным складским комплексом класса «А» в Башкирии. Предприятие предоставляет услуги аренды и обслуживания склада, который построен с учетом требований рынка и технологии обработки груза, оснащен необходимыми системами жизнеобеспечения, а также специализированным доковым оборудованием, позволяющим принимать грузовой транспорт с разной высотой борта.

Общая площадь логистического парка составляет 81 тыс. кв. м, его складские помещения полностью сданы в долгосрочную аренду ведущим российским и региональным ретейлерам, среди которых X5 Retail Group, Красное & Белое, продуктовая сеть «КДВ-груп», торговая сеть «Монетка», АО «Башспирт».
 


иГРОКИ РЫНКА

Склад, класс А

Сигма Логопарк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В «Сигма логопарк» новый арендатор с мировым именем

В крупнейшем в Уфе складском комплексе класса «А» - «Сигма-логопарк» (Sigma Logopark) новый арендатор – компания Nemiroff.
28.03
Игроки рынка

В Уфе стартовала реализация II очереди «Сигма-Логопарк»

В Уфе началась реализация площадей второй очереди складского комплекса класса «А» - «Сигма-логопарк» (Sigma Logopark). 
07.02
Сделка

«С-Лоджистик» арендовала для Leroy Merlin склад в «Сигма Логопарке»

Федеральный логистический оператор компания «С-Лоджистик» арендовала для «Леруа Мерлен» 2500 кв.м. складских площадей в складском комплексе класса А «Сигма Логопарк» в Уфе.

29.03
77191

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre