10
дни
10
часы

Aurora Group построит кемпинг во Владимирской области

На берегу реки Нерль недалеко от Суздаля появится кемпинг в рамках проекта, способствующего развитию экологического туризма.
Инжиниринговая компания Aurora Group совместно с участниками проекта «Река Мира» построит кемпинг на берегу реки Нерль во Владимирской области, сообщает пресс-служба компании.

Кемпинг появится на берегу реки Нерль, в 90 км от Суздаля, в районе села Фомиха. По словам идеолога проекта Евгении Казарновской, в нем планируется оборудовать всю необходимую для туристов инфраструктуру - кухню, печь, душ, настилы для палаток, туалеты и системы сбора мусора. Над проектом кемпинга работает собственная проектная команда из трех архитекторов, а реализует проект добровольцы.

Аurora Group оборудовала два спуска к реке Нерль и небольшие деревянные пирсы с двух сторон реки, которые стали арт-объектами пространства. При создании проекта планируется использовать только строительный лес без применения тяжелой строительной техники.

Туристический проект «Река Мира» реализуется во Владимирской области второй год подряд и предлагает водные и велосипедные туристические маршруты, пролегающие между Суздалем и Владимиром. Одна из задач проекта – вывести сельский и экологический туризм на новый уровень, сделать его более привлекательным для широкого круга участников и значит, более комфортабельным.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Библио-Глобус» открыл кемпинг в Крыму

Туроператор «Библио-Глобус» открыл гостиничный комплекс «Оленевка Village» в Крыму. Проект представляет собой комплекс из 250 бунгало с местами под палатку или автофургон, а также магазинами, кафе, детской игровой зоной и др.
21.05
Технологии будущего

InterContinental откажется от одноразовых шампуней в отелях

В отелях InterContinental Hotels Group не будут использоваться одноразовые упаковки шампуней и гелей для душа с целью сокращения отходов из пластика.
31.07
Аукцион

В усадьбе в центре Москвы появится отель

В усадьбе Чернцовой-Варгиных-Барановых у метро «Новокузнецкая» в Москве может появиться отель.
25.07
77210

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre