10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк купит долю в Rambler до конца лета

Сбербанк получит 46,5% в онлайн-бизнесе Rambler Group.
Сбербанк рассчитывает закрыть сделку по покупке доли в Rambler Group до конца лета, сообщает РБК со ссылкой на слова первого заместителя председателя правления Сбербанка Льва Хасиса.

Сбербанк получит 46,5% в онлайн-бизнесе Rambler Group, за периметром сделки окажется входящая в группу объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула кино». A&NN Александра Мамута сохранит 46,5% бизнеса, а Era Capital, которую получила долю в Rambler Group в обмен на Okko, — 7%. О сделке было объявлено в апреле 2019 года.

В интернет-холдинг Александра Мамута (ранее назывался Rambler & Co.) входят Gazeta.Ru, Lenta.Ru и Championat.com, агентство Rambler News Service, порталы Rambler, Afisha.Ru, блог-платформа LiveJournal.com, онлайн-кинотеатр Okko.

В конце июня гендиректор Rambler Group Рафаэль Абрамян Rambler Group заявил РБК, что компания планирует в течение двух-трех лет провести IPO.


иГРОКИ РЫНКА

Сбербанк

Хасис Лев

Банки

Сбербанк

Другое

Rambler&Co

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Сбербанк может стать совладельцем Rambler Group

Сбербанк может стать совладельцем интернет-холдинга Rambler Group, компании уже практически договорились о сделке и в ближайшее время могут о ней объявить. В периметр сделки Сбербанка с Rambler Group войдут не все активы холдинга.
22.04
Проект

Okko запустит в кино новый формат

В кинотеатрах Rambler Group будет использоваться технология ScreenX, при которой изображение проецируется не только на основной экран, но и на боковые стены кинозала. 
10.06
Проект

Сбербанк и Mail.ru объединяются

Сбербанк и Mail.ru Group создадут совместное предприятие в сфере транспорта и доставки еды, которое должно стать ведущей платформой в сфере online-to-offline. В него войдут сервис такси «Ситимобил», сервис доставки еды Delivery Club и сервис Foodplex.
25.07
77231

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre