«Магнит» покоряет «Вершину»

Сразу два «Магнита» откроются в ТРЦ «Вершина» в Сургуте.
 
В торгово-развлекательном центре «Вершина» в Сургуте откроются два формата розничной сети «Магнит»: «Магнит у дома» и «Магнит Косметик», сообщает пресс-служба Colliers international.

Одна из ведущих розничных сетей страны «Магнит» стала новым якорным арендатором ТРЦ «Вершина». Договор аренды подписан на помещение площадью 1 500 кв. м на втором этаже торгового центра, открытие запланировано на осень 2019 г. Сеть активно развивается в ХМАО. «Магнит у дома» в формате супермаркета станет в Сургуте 51-м, а «Магнит Косметик» - 27-м.

«Магнит» является лидером по количеству магазинов и территории их размещения. 17 июля 2019 г. открылся двадцатитысячный супермаркет сети.  Двух одинаковых объектов в городе и области нет: в зависимости от трафика и расположения — спальный или центральный район — все они имеют отличия по ассортименту, и везде учтены региональные предпочтения покупателей. 
    
Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Перед нами как перед управляющей компаний стояла задача вернуть популярность ТРЦ «Вершина», а это напрямую зависело от успешного заполнения объекта. В 2019 г. были подписаны договоры аренды с «Магнитом» в форматах супермаркета и магазина косметики, бытовой химии и товаров для дома, расширился гипермаркет «Семейный», в начале августа открылся DNS в формате гипермаркета. Общая площадь новых открытий ТРЦ «Вершина» составляет 3 071 кв. м, на данный момент объект заполнен уже на 89%, и до конца этого года мы планируем полностью закрыть вакансию».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Ретейл

Магнит

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В ТРЦ «Вершина» новые арендаторы

Компания SA Ricci/ King Sturge объявила о подписании ряда сделок по ТРЦ «Вершина», строящемся сейчас в городе Сургут.

18.08
Проект

Завершается строительство ТЦ «Вершина» в Сургуте

В Сургуте завершается строительство крупного торгово-развлекательного центра «Вершина» по проекту голландского архитектора Эрика Ван Эгераата.
08.09
Проект

В ХМАО откроют ТРЦ «Вершина»

До конца года в Сургуте (ХМАО) откроют торгово-развлекательный центр «Вершина».

22.06
77276

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre