10
дни
10
часы

ТРК «Новомосковский» обновил состав арендаторов

В ТРК «Новомосковский» завершилась ротация арендаторов, в результате которой состав брендов был обновлен на 70%.
Состав арендаторов в ТРК «Новомосковский» обновился на 70% в процессе двухлетней ротации, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Сегодня спектр услуг комплекса полностью соответствует статусу суперрегионального.
Кирилл Видов, Генеральный директор ТРК «Новомосковский»:
— С начала 2017 года из ТРК «Новомосковский» шла рокировка арендаторов: магазины неизвестных брендов сменяли общеизвестные. На месте нескольких отделов ИП появлялся один большой магазин популярного бренда или сети. Так в течение двух лет арендаторами в ТРК «Новомосковский» стали «Твоё», Ostin, «Детский мир», Zarina, «Л’Этуаль». Большую площадь занимает магазин «М-Видео». Спортивно-развлекательную концепцию реализуют 7-зальный кинотеатр «Киноград», семейный парк «Zамания», двухэтажный фитнес-комплекс Ohana. А отдохнуть от шоппинга можно в заведениях «Якитория», «АндерСон», «Макдоналдс», KFC, BurgerKing и других. Интегрировав в ТРК принципиально новые бренды, мы расширили возможности нашей целевой аудитории и значительно повысили трафик.
 
ТРК «Новомосковский» — крупнейший в Новой Москве торгово-развлекательный комплекс, который расположен по адресу: Московский, улица Хабарова, 2. На территории комплекса находятся более 150 магазинов и офисно-деловая зона. Охват суперрегионального комплекса составляет около 350 тыс. человек (в радиусе 15-минутной дороги на автомобиле).


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Новомосковский

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Новомосковском появится производство

На торги выставлен участок под размещение общественно-производственного комплекса.
17.05
Открытие

ТРК «Новомосковский» принял арендаторов

В ТРК в г. Московский работают кинотеатр, фитнес-клуб, развлекательный парк и более 16 новых магазинов.
01.08
Открытие

ТРЦ «Новоизмайловский» пополнился брендами

В ТРЦ «Новоизмайловский» в Балашихе открылись новые магазины.
08.08
77343

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre