10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Владельцы Walmart стали самой богатой семьей

Богатейшие семьи в мире расставили по местам.
Bloomberg представил рейтинг богатейших династий на планете, в который вошли 25 семей с самым большим состоянием. В общей сложности они контролируют $1,4 трлн, пишут «Ведомости». Первую строчку в рейтинге заняла американская семья Уолтон, которой принадлежит сеть магазинов Walmart. Ее состояние оценивается в $190,5 млрд. В среднем Уолтоны, по подсчетам Bloomberg, зарабатывают $70 000 в минуту, $4 млн в час и $100 млн в день.

Второе и третье места также заняли семьи из США. На второй строчке оказалась семья Марс, владельцы одноименной кондитерской фабрики, с состоянием $126,5 млрд. Замыкает тройку лидеров семья Кох, управляющая промышленной корпорацией Koch Industries, с $125 млрд. Далее идут правящая династия Саудовской Аравии Аль-Сауд ($100 млрд), владельцы парфюмерного дома Chanel Вертеймеры ($57,6 млрд) и модного дома Hermes Дюма ($53,1 млрд).



 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Walmart борется с кражами

Walmart использует камеры наблюдения с системой искусственного интеллекта.
24.06
Технологии будущего

Роботизация стала злом для Walmart

Сотрудники Walmart недолюбливают роботов, которые появились в магазинах.
 
11.06
Игроки рынка

Walmart нарастил прибыль

Чистая прибыль ретейлера Walmart выросла почти в два раза.
17.05
77374

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre