«Сити-XXI век» верен «Традиции»

Девелопер «Сити-XXI век» приглашает на фестиваль «Традиция».
 
24 августа пройдет четвертый ежегодный семейный фестиваль под открытым небом «Традиция». Мероприятие состоится в усадьбе Захарово, где провел детство Александр Пушкин. Генеральным партнером ежегодного пикника для ценителей искусства выступает девелоперская группа «Сити-XXI век».

«Сити-XXI век» поддерживает «пикник для интеллектуалов и меломанов» третий год подряд – компанию с фестивалем объединяют общие ценности.

Павильон «Дивное» девелоперской группы «Сити-XXI век» станет местом, где можно будет познакомиться с жизнью внутри миниполисов. Первый миниполис начал развиваться в Строгино в 2010 г. Потом «мини-города» выросли в Видном и Люберцах. В настоящее время компанией ведется строительство миниполиса Серебрица в Красногорске, миниполиса Рафинад в Химках и миниполиса Дивное в Видном.

На десяти площадках состоится более 60 событий. Будет звучать музыка — фольклор и классика, рок и рэп, пушкинские строки и стихи современных поэтов, авторские лекции и дискуссии на актуальные темы. В уголках парка и на зеленых полянах развернутся игры и мастер-классы, ярмарки и фудкорты.

Идея «Традиции» принадлежит художественному руководителю МХАТ имени М. Горького Эдуарду Боякову и писателю Захару Прилепину.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Сити-XXI век

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Сити-XXI век» представила проект HILL8

 «Сити-XXI век» представила многофункциональный комплекс апартаментов класса premium HILL8.
06.06
Сделка

«Сити-XXI век» осел в «Фактории»

Центральный офис девелопера занял в бизнес-парке более 2,5 тыс. кв. м.

23.10
не указано

«Сити-XXI век» запустит новый квартал

Девелоперская компания «Сити-XXI век» начнет строительство нового квартала в Миниполисе Радужный в июне. 
26.04
77379

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre