Москва продает офис «Банка Инноваций и Развития»

Бывший головной офис ликвидируемого банка АО «Банк Инноваций и Развития» в Москве выставлен на аукцион.

 
Российский аукционный дом выставил на торги бизнес-центр класса «В» общей площадью 4,6 тыс. кв. м в Москве, пишет «РИА Недвижимость». Это бывший головной офис «Банка инноваций и развития». Центробанк отозвал лицензию у банка в ноябре 2018 г., торги пройдут по поручению Агентства по страхованию вкладов.

В состав лота входят два офисных объекта площадью 3,9 тыс. кв.м и 704,2 кв.м, а также право аренды до 2057 г. земельного участка в 2,7 тыс. кв.м. Торги пройдут 26 августа, начальная цена – 459,4 млн руб.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Гостиницу «Связист» выставят на аукцион

В мае 2019 года планируется объявление аукциона по продаже помещений бывшей гостиницы «Связист» рядом с метро «Чистые пруды».
16.05
Аукцион

Эскизы Лагерфельда выставили на аукцион

125 cкетчей Карла Лагерфельда выставлены на аукцион.
16.04
Аукцион

Рабочий дворец в Москве выставили на аукцион

Рабочий дворец революционера Владимира Загорского выставлен в Москве на городской аукцион.
 
21.06
77434

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre