«Траст» продает ОРЦ братьев Ананьевых

На бывшие активы экс-совладельцев Промсвязьбанка Дмитрия и Алексея Ананьевых продолжается поиск покупателей.
В октябре банк «Траст» выставит на торги два оптово-распределительных комплекса в Подмосковье «Четыре сезона» и «Радумля», пишет «Коммерсант». Торги пройдут в рамках процедуры банкротства АО «Промсвязькапитал». Оба объекта находились в залоге по кредитам, выданным ПСБ и Автовазбанком, которые перешли на баланс «Траста». Стартовую цену продажи в банке не назвали.

ОРЦ «Четыре сезона» построен в 2013 г., его площадь — 60 тыс. кв. м, а весь комплекс занимает территорию 33 га. По собственным данным, товарооборот ОРЦ достигает 1,5 млн тонн продукции, мощность единовременного хранения — 50 тыс. тонн. «Радумля» начал работать в феврале 2017 г. Весь ОРЦ занимает 54 га, площадь холодильных камер — 34,6 тыс. кв. м, общая площадь центра — около 650 тыс. кв. м.

 


Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Промсвязьбанк требует 282 млрд рублей у Ананьевых

Промсвязьбанк подал рекордный иск к бывшим владельцам банка братьям Ананьевым и его топ-менеджерам на 282,2 млрд рублей.
25.12
Рейтинг

Микаил Шишханов и братья Ананьевы покинули Forbes

В списке самых состоятельных людей России по версии журнала Forbes сменился лидер.
07.03
Игроки рынка

Ананьевы по-братски поделили бизнес

Дмитрию Ананьеву теперь принадлежит банковский бизнес, девелоперская группа ПСН и медиаактивы. Алексею – «Техносерв» и IT-бизнес.
27.02
77438

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre