Kari переедет в новый офис

Компания Kari перенесет штаб-квартиру в БЦ «Капитолий Вернадского».  
 
Компания Kari – известный ретейлер на рынке обуви, одежды и аксессуаров – перенесет штаб-квартиру в БЦ «Капитолий Вернадского», принадлежащий компании ENKA ТС. Компания арендовала под офис 2126 кв. м с возможностью открыть магазин в одноименном торговом центре. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.

В новом офисе компании разместится порядка 300 сотрудников.

Согласно условиям договора, компания также получила право на открытие магазина сети Kari в торговом центре «Капитолий Вернадского»: пакетная сделка предполагает открытие магазина сразу после освобождения в ТЦ блока подходящего метража. Кроме того, ENKA TC предоставляет Kari возможность расширить арендуемые офисные площади в течение срока аренды.

Бизнес-центр «Капитолий Вернадского» класса А является частью одноименного многофункционального комплекса, расположенного по адресу: проспект Вернадского, д. 6. Семиэтажное здание предлагает офисные площади кабинетной и свободной планировки с видом на Воробьевы горы и МГУ им. Ломоносова. Общая площадь здания вместе с ТЦ составляет 125 238 кв. м, арендуемая площадь бизнес-центра равна 10 779 кв. м.

Фото взято с сайта https://cremap.pro/
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

KARI

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Девелопмент

Энка ТЦ / Enka TC

Сверхбольшой торговый центр

Капитолий на Вернадского

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Kari откроется в ТРЦ FJORD PLAZA

Магазин обуви Kari начнет работу в ТРЦ FJORD PLAZA в Пскове.
25.07
Открытие

ТЦ «Ритейл Парк» и ТРК «Москворечье» ждут Kari

В ТЦ «Ритейл Парк» и ТРК «Москворечье» откроются магазины обуви и аксессуаров Kari.
11.04
Открытие

ТРК «Космос» обует KARI

В ТРК «Космос» в Челябинске будет открыт магазин обуви KARI.
31.01
77474

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre