Как дела с «AMAKS Золотое Кольцо»?

Завершен первый этап реновации отеля «AMAKS Золотое Кольцо» во Владимире.
 
Управляющая компания AMAKS завершила первый этап реновации отеля «AMAKS Золотое кольцо» во Владимире, сообщает пресс-служба компании.  Итогами глобального обновления одного из крупнейших конгресс-отелей Владимирской области стало в том числе расширение номерного фонда с 256 до 271 номеров. Номера выполнены в новом современном стиле, разработанном группой шведских дизайнеров специально для гостиничной сети AMAKS Hotels & Resorts, с применением новых технологий и материалов. Увеличение номерного фонда произошло за счет площадей, которые высвободились после пересмотра концепции функционального зонирования отеля.

Как сообщает управляющий директор Татьяна Гурза, отель расположен в центре города и объединяет под одной крышей 6 конференц-залов вместимостью до 330 человек, несколько ресторанов, работающих по системе «шведский стол» и a la carte, также здесь действуют развлекательный и оздоровительный центры. Объект располагает банкетными залами-трансформерами от 50 до 250 человек.

Это уже 21-й городской отель из 23-х, в котором ведутся работы по глубокому обновлению номерного фонда и инфраструктуры. По утвержденной региональной программе реновации гостиничной сети AMAKS, все работы должны быть завершены в течение 2020 г.             
 
          
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AMAKS Hotels & Resorts

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

AMAKS Hotels & Resorts – новое назначение

Михаил Бескровный возглавит направление «Развитие и инвестиции» гостиничной сети AMAKS Hotels & Resorts.
20.05
Открытие

AMAKS в октябре откроет отель в Рязани

Открытие гостиницы фондом 224 номера запланировано на 14 октября..

13.09
не указано

Amaks Grand Hotels не станет управлять гостиницей в Липецке

Российская сеть отелей Amaks Grand Hotels вышла из проекта по запуску гостиничного комплекса «Лагуна» на 115 номеров и стоимостью более 500 млн рублей, который реализует в Липецке депутат облсовета Антон Курочкин.
26.03
77476

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre