В Central City Tower появился новый арендатор

В Central City Tower закрылась последняя вакансия.
 
2461
В БЦ Central City Tower закрылась последняя вакансия. Арендатором выступила Группа компаний «МетПром». Сделка была закрыта брокерами компании ILM. Арендуемая площадь составила 2 310 кв. м.

«Этот выбор не случаен. Помещение под офис обладает эффективной планировкой для рассадки большого количества сотрудников. В данный момент наблюдается дефицит качественных коммерческих площадей, поэтому подобные локации очень востребованы на рынке», -  прокомментировал Артем Неволько, руководитель департамента коммерческой недвижимости ILM.  

К вводу в эксплуатацию в нынешнем году заявлено около 500 тыс. кв. м. Тем не менее, по-прежнему высока вероятность переноса сроков окончания строительства на 2020-2021 гг., общее значение нового предложения по итогам года может быть на 20-30% меньше запланированного.

Central City Tower – бизнес-центр класса «А» в районе Замоскворечье ЦАО, который находится по адресу: Овчинниковская наб. 20, стр.1-2. Здание окружено особняками 18-19 века, из окон открываются виды на набережную и центр города. Central City Tower был построен в 2005 г. и представляет собой композицию из двух зданий: 4-этажного и 14-этажного. Общая площадь – 35 724 кв. м, арендуемая – 24 500 кв. м.

ГК «МетПром», основанная в 1992 г., специализируется на реализации ЕРС/М-проектов горно-металлургического сектора в России и за рубежом.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

не указано

В Central City Tower не осталось свободных мест

Завершилась сдача в аренду офисно-делового комплекса класса А Central City Tower, расположенного на набережной Москва-реки. Как говорится в официальном сообщении компании Knight Frank, комплекс на 100 % заполнился арендаторами.
13.06
не указано

Central City Tower заполнился

Завершилась сдача в аренду бизнес-центра в Замоскворечье
06.06
не указано

Арендатор Central City Tower

Компания Frito Lay Manufacturing арендовала почти 1300 кв.м. офисных площадей во второй очереди бизнес-центра Central City Tower. В сделке принимали участие эксклюзивный агент проекта компания Knight Frank и DTZ, которая представляла интересы арендатора. Ставки аренды в комплексе, по словам представителей Knight Frank составили $800 – $900 кв.м/год без учета НДС и расходов на эксплуатацию. В новый офис, по словам представителей DTZ Frito Lay Manufacturing планирует переехать к концу ноября текущего года.
01.11
77488

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre