Helly Hansen – теперь в Сыктывкаре

В ТРЦ «Макси» открылся первый в Коми магазин Helly Hansen.
 
Новый для города бренд Helly Hansen появился в ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре. Магазин занимает площадь 86 кв. м, он усилил галерею второго этажа, где также представлены арендаторы: Elis, Kari, Orby, S’Oliver, «Детский Мир» и др.

Helly Hansen – известная марка производителя текстиля и специального инвентаря для занятий спортом. Компания более 140 лет производит профессиональную экипировку для путешественников и спортсменов, ее история связана с именем норвежского морского капитана Хелли Хансена. Снаряжение Helly Hansen используют профессиональные моряки, лыжники, альпинисты. В магазине представлены модели мужской, женской и детской спортивной одежды, обуви и аксессуаров.

Бренд стал новым партнером компании «Макси Девелопмент» – магазин Helly Hansen впервые открыт в ТРЦ «Макси», в других городах присутствия сети бренд рассматривает свое открытие. В целом в России работают 25 магазинов Helly Hansen.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Helly Hansen расширяется в России

Норвежский бренд спортивной одежды собирается открыть 40 магазинов в России. 
 
26.12
Открытие

HELLY HANSEN появился в ТРЦ «Европейский»

JLL продолжает привлекать арендаторов в ключевые торговые центры Москвы.
25.12
Открытие

В Новосибирск пришел Helly Hansen

В ТРЦ «АУРА» открылся магазин одежды для экстремальных видов спорта Helly Hansen
29.10
77510

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre