HELLY HANSEN появился в ТРЦ «Европейский»

JLL продолжает привлекать арендаторов в ключевые торговые центры Москвы.
Магазин норвежского бренда модной спортивной одежды HELLY HANSEN открылся в ТРЦ «Европейский» на площади Киевского вокзала, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки. Площадь помещения составила 135 кв. м.

Магазин расположился на 3-м этаже, в спортивной зоне торгового центра и призван усилить существующий пул арендаторов в сегменте спорта и активного отдыха.

Открывшийся магазин стал 26-м в российской сети HELLY HANSEN, которая в том числе охватывает Москву, Санкт-Петербург, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород и Новосибирск.

По словам Игоря Рогановича, генерального директора HELLY HANSEN Russia, к 2021 году компания планирует открыть 40 собственных и партнерских магазинов в России


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Сверхбольшой торговый центр

Европейский

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Gulliver пополнил «Европейский»

В ТРЦ «Европейский» открылся магазин детской одежды Gulliver.
27.03
Открытие

Lush увеличится вдвое в ТРЦ «Европейский»

К концу апреля магазин в торгово-развлекательном центре сменит локацию и в два раза увеличится по площади.

30.03
Переговоры

Владельцы «Европейского» намерены купить ТЦ Columbus

Стоимость объекта может составить от 366 до 448 млн долларов. 

11.04
73800

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre