Zeppelin займется проектом STONE HEDGE

Управляющей компанией в клубном доме STORY в Москве станет Zeppelin.
Zeppelin станет управляющей компанией в клубном доме STORY компании STONE HEDGE в Москве, сообщает пресс-служба Zeppelin. Компания Zeppelin возглавит направление facility management, то есть возьмёт на себя управление инфраструктурой клубного дома. Направление property management клубного дома STORY останется под руководством управляющей компании STONE HEDGE.

Также специалисты УК Zeppelin проведут технический аудит и окажут услуги по предэксплуатации проекта.

Для Клубного дома STORY FM-оператор Zeppelin выполнит проверку технической и исполнительной документации, оценит проведённые подрядчиками работы на соответствие необходимым требованиям и стандартам, а также проконтролирует устранение выявленных в ходе проверки нарушений. По окончании последнего этапа технического аудита Zeppelin организует работу по предэксплуатации объекта, а затем возьмет на себя задачи по инженерному управлению дома.

В STORY будет использоваться система «умный дом», которая включает в себя интеллектуальную систему автоматизации управления инженерными решениями на территории всего дома. Вход в здание будет осуществляться по программируемой карте и биометрической системе контроля доступа. Въезд в паркинг будет под контролем, благодаря системе распознавания госномеров и специальным автомобильным меткам. Управление зданием будет осуществляться из центрального диспетчерского пункта, в котором будут расположены все системы видеонаблюдения, контроля доступа, управления инженерными системами и контроля противопожарной безопасностью здания.

Клубный дом STORY – проект бизнес-класса девелопера STONE HEDGE, строящийся в 200 метрах от станции метро Автозаводская. Дом будет представлять собой 16-этажное строение общей площадью 20 тыс. кв. м. Из них 11,5 тыс. кв. м. будет отдано под апартаменты, а на первых этажах будет реализован ретейл. В проекте имеется двухуровневый подземный паркинг, а также частный парк, который расположится на стилобатной части здания, где появятся зона отдыха, ресторан с летней террасой, детская площадка, work-out для тренировок и прогулочная зона. Ввод клубного дома в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2020 года.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin расширил контракт с «АндерСон»

УК Zeppelin возьмет на обслуживание еще три кондитерских сети «АндерСон» в Москве.
08.07
Игроки рынка

STONE HEDGE продала арендный бизнес на 1 млрд рублей

В первом полугодии STONE HEDGE реализовала готовый арендный бизнес общей площадью 6 000 кв. м.
24.07
Проект

STONE HEDGE создает новый бренд бизнес-центров

Группа компания STONE HEDGE построит первый бизнес-центр класса А рядом с метро Белорусская в рамках развития нового зонтичного бренда.
31.05
77582

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre