10
дни
10
часы

Zeppelin расширил контракт с «АндерСон»

УК Zeppelin возьмет на обслуживание еще три кондитерских сети «АндерСон» в Москве.
Управляющая компания Zeppelin расширяет сотрудничество с сетью семейных кафе «АндерСон» и берет на себя обязательства по обслуживанию еще трех кондитерских бренда, сообщает пресс-служба Zeppelin.

Заведения общей площадью 2 647 кв. м расположены на Большой Семеновской, Таганской и улице Льва Толстого в Москве. Таким образом, на сегодняшний день в портфолио FM-оператора входит 23 кафе и кондитерских «АндерСон» общей площадью 10 319 кв. м.

Для трех кафе и кондитерских сети «АндерСон» Zeppelin выполнит задачи по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем зданий и окажет услуги реагирования на аварийные ситуации. Кроме того, за УК закреплены обязательства по выполнению ремонтных работ при необходимости.

«АндерСон» — единственное в России сетевое семейное кафе-кондитерская. Состоит из 49 заведений, работающих в Москве и еще в шести регионах России, а также в Казахстане, Азербайджане и Белоруссии. По итогам 2018 года выручка компании составила 2,2 млрд. рублей. Общее число сотрудников превышает 1,5 тысячи человек.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Ретейл

АндерСон

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«АндерСон» шагнул в парк Шкулева

В парке им. Шкулева в Москве открылось кафе «АндерСон».  
 
23.04
Игроки рынка

Очередной мегамолл - в портфолио Zeppelin

УК Zeppelin займется обслуживанием ТРЦ «Галерея Новосибирск».
 
05.06
Управление недвижимостью

Zeppelin вышел в «Сколтех»

УК Zeppelin приступает к работам по техническому обслуживанию и эксплуатации «Сколковского института науки и технологий».
27.05
76863

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre