Zeppelin расширил контракт с «АндерСон»

УК Zeppelin возьмет на обслуживание еще три кондитерских сети «АндерСон» в Москве.
3935
Управляющая компания Zeppelin расширяет сотрудничество с сетью семейных кафе «АндерСон» и берет на себя обязательства по обслуживанию еще трех кондитерских бренда, сообщает пресс-служба Zeppelin.

Заведения общей площадью 2 647 кв. м расположены на Большой Семеновской, Таганской и улице Льва Толстого в Москве. Таким образом, на сегодняшний день в портфолио FM-оператора входит 23 кафе и кондитерских «АндерСон» общей площадью 10 319 кв. м.

Для трех кафе и кондитерских сети «АндерСон» Zeppelin выполнит задачи по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем зданий и окажет услуги реагирования на аварийные ситуации. Кроме того, за УК закреплены обязательства по выполнению ремонтных работ при необходимости.

«АндерСон» — единственное в России сетевое семейное кафе-кондитерская. Состоит из 49 заведений, работающих в Москве и еще в шести регионах России, а также в Казахстане, Азербайджане и Белоруссии. По итогам 2018 года выручка компании составила 2,2 млрд. рублей. Общее число сотрудников превышает 1,5 тысячи человек.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«АндерСон» шагнул в парк Шкулева

В парке им. Шкулева в Москве открылось кафе «АндерСон».  
 
23.04
Игроки рынка

Очередной мегамолл - в портфолио Zeppelin

УК Zeppelin займется обслуживанием ТРЦ «Галерея Новосибирск».
 
05.06
Управление недвижимостью

Zeppelin вышел в «Сколтех»

УК Zeppelin приступает к работам по техническому обслуживанию и эксплуатации «Сколковского института науки и технологий».
27.05
76863

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre