10
дни
10
часы

Очередной мегамолл - в портфолио Zeppelin

УК Zeppelin займется обслуживанием ТРЦ «Галерея Новосибирск».
 
Специалисты УК Zeppelin взяли на себя обязательства по обслуживанию торгово-развлекательного центра «Галерея Новосибирск» общей площадью 129 890, 5 кв. м, расположенного на улице Гоголя в Новосибирске.
 
«Галерея Новосибирск» - один из крупнейших в городе торговых центров… На четырех этажах торгового центра расположились 250 магазинов известных марок, кафе, рестораны, салон красоты, кинозал. Каждый день в «Галерею Новосибирск» приходят тысячи посетителей, совершают покупки, отдыхают с друзьями и близкими. И очень важно, чтобы этот досуг не был омрачен перебоями в работе здания», - отмечает главный инженер «ТПС Недвижимость» Олег Гришаков.  
 
Согласно условиям контракта, для ТРЦ «Галерея Новосибирск» сотрудники FM-оператора выполнят работы по комплексному техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем, организуют круглосуточную аварийную диспетчерскую службу. Также Zeppelin возьмет на себя обязательства по ежедневному взаимодействию с арендаторами и выполнению текущего ремонта. 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Инвестиции

ТПС Недвижимость

Крупный торговый центр

Галерея Новосибирск

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Объявлен конкурс на строительство ледовой арены в Новосибирске

Минстрой области объявил конкурс на строительство ледовой арены в Новосибирске.
25.04
Сделка

«Хит Машинери» расширил склад в Новосибирске

Hitachi Construction Machinery, дистрибьютор техники строительного класса, переехал в новый многофункциональный складской комплекс.
05.04
Проект

В Новосибирске построят ледовый дворец

Многофункциональная ледовая арена строится в Новосибирске в преддверии проведения в городе Молодежного чемпионата мира по хоккею.
27.03
76349

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre