Очередной мегамолл - в портфолио Zeppelin

УК Zeppelin займется обслуживанием ТРЦ «Галерея Новосибирск».
 
Специалисты УК Zeppelin взяли на себя обязательства по обслуживанию торгово-развлекательного центра «Галерея Новосибирск» общей площадью 129 890, 5 кв. м, расположенного на улице Гоголя в Новосибирске.
 
«Галерея Новосибирск» - один из крупнейших в городе торговых центров… На четырех этажах торгового центра расположились 250 магазинов известных марок, кафе, рестораны, салон красоты, кинозал. Каждый день в «Галерею Новосибирск» приходят тысячи посетителей, совершают покупки, отдыхают с друзьями и близкими. И очень важно, чтобы этот досуг не был омрачен перебоями в работе здания», - отмечает главный инженер «ТПС Недвижимость» Олег Гришаков.  
 
Согласно условиям контракта, для ТРЦ «Галерея Новосибирск» сотрудники FM-оператора выполнят работы по комплексному техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем, организуют круглосуточную аварийную диспетчерскую службу. Также Zeppelin возьмет на себя обязательства по ежедневному взаимодействию с арендаторами и выполнению текущего ремонта. 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Инвестиции

ТПС Недвижимость

Крупный торговый центр

Галерея Новосибирск

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Объявлен конкурс на строительство ледовой арены в Новосибирске

Минстрой области объявил конкурс на строительство ледовой арены в Новосибирске.
25.04
Сделка

«Хит Машинери» расширил склад в Новосибирске

Hitachi Construction Machinery, дистрибьютор техники строительного класса, переехал в новый многофункциональный складской комплекс.
05.04
Проект

В Новосибирске построят ледовый дворец

Многофункциональная ледовая арена строится в Новосибирске в преддверии проведения в городе Молодежного чемпионата мира по хоккею.
27.03
76349

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre