«Хит Машинери» расширил склад в Новосибирске

Hitachi Construction Machinery, дистрибьютор техники строительного класса, переехал в новый многофункциональный складской комплекс.
Официальный дистрибьютор техники строительного класса Hitachi Construction Machinery в России почти в два раза расширил складские площади в Новосибирске в апреле 2019 года, сообщает пресс-служба компании.

Филиал «Хит Машинери» в Новосибирске переехал в новый многофункциональный складской комплекс класса «В». По сравнению с предыдущим местоположением площадь склада увеличилась с 1 250 до 2 200 кв. м, а также появилось отдельное помещение для сервисных работ площадью 110 кв. м.

Помещение нового склада позволяет содержать большие запасы горюче-смазочных материалов, фильтров, запчастей и комплектующих для техники Hitachi, эксплуатирующейся в СФО. Для хранения машин предусмотрена площадка, вмещающая порядка 15-20 гусеничных, колесных экскаваторов и фронтальных погрузчиков.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Absolute Petfood пришел в «Осиновую Рощу»

Производитель кормов для животных арендовал площади в складском комплексе «Осиновая Роща».
05.04
Сделка

В Колпино сдали полторы тысячи «квадратов»

Компания по изготовлению упаковочных материалов из полиэтилена арендовала производственное помещение в Колпино.

04.04
Сделка

Косметическая сеть зашла в Москву

Сеть, специализирующейся на сегменте beauty-retail, арендовала склад внутри МКАД.
04.04
75362

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre