«Хит Машинери» расширил склад в Новосибирске

Hitachi Construction Machinery, дистрибьютор техники строительного класса, переехал в новый многофункциональный складской комплекс.
Официальный дистрибьютор техники строительного класса Hitachi Construction Machinery в России почти в два раза расширил складские площади в Новосибирске в апреле 2019 года, сообщает пресс-служба компании.

Филиал «Хит Машинери» в Новосибирске переехал в новый многофункциональный складской комплекс класса «В». По сравнению с предыдущим местоположением площадь склада увеличилась с 1 250 до 2 200 кв. м, а также появилось отдельное помещение для сервисных работ площадью 110 кв. м.

Помещение нового склада позволяет содержать большие запасы горюче-смазочных материалов, фильтров, запчастей и комплектующих для техники Hitachi, эксплуатирующейся в СФО. Для хранения машин предусмотрена площадка, вмещающая порядка 15-20 гусеничных, колесных экскаваторов и фронтальных погрузчиков.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Absolute Petfood пришел в «Осиновую Рощу»

Производитель кормов для животных арендовал площади в складском комплексе «Осиновая Роща».
05.04
Сделка

В Колпино сдали полторы тысячи «квадратов»

Компания по изготовлению упаковочных материалов из полиэтилена арендовала производственное помещение в Колпино.

04.04
Сделка

Косметическая сеть зашла в Москву

Сеть, специализирующейся на сегменте beauty-retail, арендовала склад внутри МКАД.
04.04
75362

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre