Zeppelin вышел в «Сколтех»

УК Zeppelin приступает к работам по техническому обслуживанию и эксплуатации «Сколковского института науки и технологий».
УК Zeppelin приступает к работам по техническому обслуживанию и эксплуатации многофункционального комплекса высокотехнологичных зданий «Сколковского института науки и технологий» («Сколтех»), сообщает пресс-служба УК Zeppelin.

«Сколтех» расположен на территории Инновационного центра «Сколково» (Большой бульвар, д. 30, стр. 1; ул. Нобеля, д. 1, 3; ул. Сикорского, д. 11). Совокупная площадь обслуживаемых объектов составляет свыше 150 тыс. кв. м.

Для «Сколтеха» Zeppelin организует мониторинг, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем зданий, локальных инженерных систем и микроклимата лабораторий, а также аварийное реагирование и устранение текущих неисправностей. Кроме того, в перечень задач УК входит взаимодействие с арендаторами зданий, администрирование коммунальных договоров, выполнение ремонтно-отделочных работ по заявкам.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin пришел в ТРЦ «Парк Плаза»

FM-оператор окажет услуги по технической эксплуатации инженерных систем, а также выполнит комплексную уборку на объекте.
22.05
Управление недвижимостью

Zeppelin пришел в «ЛЕТО»

Управляющая компания Zeppelin обслужит ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге.
20.05
Управление недвижимостью

Zeppelin займется офисом Coleman Services

Управляющая компания Zeppelin выполнит клининговые услуги для российского представительства компании Coleman Services, предоставляющей кадровые решения.
14.05
76189

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre