«Группа ЛСР» вывела на рынок площади на Невском

«Группа ЛСР» вывела на рынок коммерческие площади в особняке в центре Санкт-Петербурга.
«Группа ЛСР» вывела на рынок аренды дополнительные площади в историческом особняке на Невском, д. 68 в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании. Дополнительные квадратные метры стали доступны после частичного переезда собственного офиса продаж «Группы ЛСР».

Для потенциальных арендаторов стало доступно более 700 кв. м на первом этаже здания. Общая площадь особняка – 8,5 тыс. кв. м, предусмотрена подземная парковка на 26 автомобилей. Особняк на Невском, д. 68 был восстановлен и отреставрирован «Группой ЛСР» в 2015 году. Арендаторами уже стали Российско-Германская Внешнеторговая палата и Представительство немецкой экономики на Северо-Западе РФ, Банк «Санкт-Петербург», «СитиБанк», филиал АНО «Японский центр по развитию торгово-экономических связей» и другие арендаторы.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ЛСР

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Группа ЛСР» реконструировала комплекс у Кремля

«Группа ЛСР» завершила реконструкцию многофункционального комплекса на острове Балчуг в центре Москвы, объединив три исторических здания под стеклянным куполом.
09.07
Назначения

В «Группе ЛСР» новый гендиректор

Основной владелец «Группы ЛСР» Андрей Молчанов вновь назначен генеральным директором компании.
01.07
Сделка

«Эталон» выкупил долю ЛСР на ЗиЛе

«Эталон» сам застроит свыше 100 га территории ЗиЛа.
 
25.06
77583

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre