В ТРК «ЛЕТО» пришел Korea Market

Магазин корейской косметики начал работу в ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге.
В ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге открылся магазин корейской косметики Korea Market, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Площадь помещения составляет 90 кв. м. Новый арендатор расположился между магазинами Sunlight и Eurolady.

Korea Market – сеть мультибрендовых магазинов корейской косметики. В Korea Market представлен большой выбор уходовой косметики на разный возраст и любой тип кожи.

ТРК «ЛЕТО» – крупный торгово-развлекательный комплекс на юге Санкт-Петербурга, расположенный на Пулковском шоссе и занимающий площадь 116 000 кв. м. На двух этажах ТРК расположилось более 170 магазинов, фуд-корт и кинотеатр сети «Люксор» более чем на 1 300 мест. Парковка ТРК «ЛЕТО» рассчитана на 3 200 мест. ТРК «ЛЕТО» открылся в 2011 году. Среди якорных арендаторов: гипермаркет «АШАН», магазины электроники и бытовой техники «Эльдорадо» и «М.Видео», спортивный гипермаркет Decathlon.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Крупный торговый центр

Лето

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Rendez-Vous пришел в «ЛЕТО»

В ТРК «ЛЕТО» открылся магазин обуви Rendez-Vous.
 
20.06
Открытие

В ТРК «ЛЕТО» открылся Pop-up

В формате Pop-up в ТРК «ЛЕТО» представлены бренды GANT и Barbour.
17.06
Управление недвижимостью

Zeppelin пришел в «ЛЕТО»

Управляющая компания Zeppelin обслужит ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге.
20.05
77621

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre