В «Ситилинк» выдадут заказы PONY EXPRESS

Во всех магазинах бытовой техники и электроники «Ситилинк» до конца года появятся пункты выдачи заказов логистического оператора PONY EXPRESS.
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS и электронный дискаунтер «Ситилинк» заключили партнерское соглашение, сообщают пресс-службы компаний.

В 50 пунктах выдачи заказов и небольших магазинах «Ситилинк» формата «смарт» в Москве, Нижнем Новгороде, Ставропольском и Красноярском краях теперь можно получить заказы PONY EXPRESS.

До конца года планируется увеличить представленность логистического оператора во всей сети «Ситилинк», а это более 500 точек в 360 городах России.

В пунктах выдачи и магазинах «Ситилинк» будет доступен привычный клиентам PONY EXPRESS набор услуг. Посетители смогут получить все категории товаров: одежду, обувь, технику и электронику, книги и многое другое.

Торговая интернет-площадка «Ситилинк» насчитывает около 500 пунктов выдачи и порядка 120 магазинов-складов разных форматов («смарт» – до 500 кв. м., «миди» – до 1200 кв. м., «макси» – до 5500 кв. м.).

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ситилинк

Другое

PONY EXPRESS

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

«Ситилинк» распознает покупателей по голосу

«Ситилинк» встроил в терминалы технологию распознавания голоса от «Яндекс.Облака».
22.05
Игроки рынка

PONY EXPRESS ускоряется в 14 странах

Сеть пунктов выдачи заказов компании достигла значения в 4500 точек, при этом стала возможна доставка в режиме «экспресс» во все 14 стран ближнего зарубежья.
21.05
Игроки рынка

«Утконос» запустил доставку в Калугу

Онлайн-гипермаркет «Утконос» доставит продукты в Калуге.
28.08
77645

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre