TUI выбрал БЦ «Марата, 51»

Туроператор TUI арендовал новый офис в БЦ «Марата, 51» в Санкт-Петербурге.
Российский туристический оператор TUI стал новым арендатором бизнес-центра «Марата, 51» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Туроператору требовалось новое офисное помещение в связи с расширением штата. Ключевыми критериями выбора нового офиса были близость к прежнему месту локации и возможность арендовать пространство open space.

Компания TUI в России - часть крупнейшего международного холдинга TUI Group, образованного в результате слияния немецкой и британской туристических фирм. 

Бизнес-центр «Марата, 51» находится в Центральном районе Санкт-Петербурга. Представляет собой 4-этажное реконструированное в 2007 году здание класса В. Дом 1917 года постройки имеет статус памятника архитектуры. Бизнес-центр расположен в шаговой доступности от станций метро «Владимирская» и «Лиговский проспект».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

БЦ «Петровка 15с1» принял нового арендатора

Офис в бизнес-центре на Петровке арендовала компания «Сенатор Софтвер».
30.08
Сделка

«Национальные туристические технологии» придет в БЦ «РТС»

АО «Национальные туристические технологии» арендовало офис в БЦ «РТС» Селигерская в Москве.
28.08
Сделка

Структура «Росатом» нашла офис в Петербурге

АО «АТОМПРОЕКТ» арендовало офис площадью 1300 кв. м в центре Санкт-Петербурга.
27.08
77649

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre