«Национальные туристические технологии» придет в БЦ «РТС»

АО «Национальные туристические технологии» арендовало офис в БЦ «РТС» Селигерская в Москве.
Группа компаний «РИОТЭКС» заключила сделку по аренде офисного пространства в БЦ «РТС» Селигерская, сообщает пресс-служба компании. Соглашение об аренде достигнуто с АО «Национальные туристические технологии». Консультантом сделки выступила компания ООО «Фортис Недвижимость».

АО «Национальные туристические технологии» разместится на обособленном этаже, представляющем собой офисное пространство открытого типа с террасой, интерьер которого выполнен в стиле Loft. Площадь помещения составляет 2227,5 кв. м.

АО «Национальные туристические технологии» создано Федеральным агентством по туризму Российской Федерации, Государственной корпорацией «Ростех» и АО «Концерн радиоэлектронные технологии». В июле этого года Распоряжением Правительства Российской Федерации акционерное общество определено оператором Единой информационной системы электронных путевок. Система создана в целях повышения эффективности государственного регулирования в сфере туризма и обеспечения защиты прав потребителей туристского продукта. 

Бизнес-центр «РТС» Селигерская — это 6-ти этажный бизнес-центр класса «В+», расположенный на севере Москвы рядом с метро «Селигерская». В объекте представлены офисные блоки коридорно-кабинетной планировки и дизайнерские пространства Open-Space, выполненные в стиле Loft, а также паркинг. Инфраструктура объекта предусматривает наличие двухуровневого торгового пространства, где размещены фитнес-центр, аптека – маркет товаров для здоровья, заведения общественного питания, кафе, магазины и предприятия услуг. Управление объектом осуществляется в рамках корпоративной сети бизнес центров «РТС».
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РТС» Селигерская приросла арендатором

Лидер российского рынка IT-разработок разместится в Бизнес-Центре «РТС» Селигерская.
 
01.08
Открытие

Бизнес-центр «РТС» Селигерская открылся

В июне состоялось официальное открытие бизнес-центра «РТС» Селигерская.
 
21.06
Сделка

«Сафмар» продаст БЦ «Вариатор»

Михаил Гуцериев продает здание бывшего таксопарка рядом с парком «Сокольники», где сейчас расположен БЦ «Вариатор». Если сделка состоится, там появится первый проект холдинга Legenda за пределами Санкт-Петербурга.
28.08
77616

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre