10
дни
10
часы

«РТС» Селигерская приросла арендатором

Лидер российского рынка IT-разработок разместится в Бизнес-Центре «РТС» Селигерская.
 
Группа компаний «РИОТЭКС» закрыла сделку по аренде офисного пространства в Бизнес-Центре «РТС» Селигерская, расположенного у ст. м. Селигерская. В качестве арендатора выступил лидер российского рынка IT-разработок компания «СКБ Контур», полностью арендован этаж площадью 2222 кв. м.

Важными при выборе офисного пространства были обособленность офисного блока, высокие требования к технической инфраструктуре, транспортной доступности, качество управления объектом.

«СКБ Контур» – один из первых разработчиков программного обеспечения в России. Компания работает с 1988 г. и входит в ТОП-10 IT-разработчиков России. Продуктовая линейка насчитывает более 30 сервисов для бизнеса.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РТС» Варшавский сдал крупные площади

Один из крупнейших игроков на российском рынке товаров для животных арендовал 1080 кв. м в БЦ «РТС» Варшавский.
 
23.07
Игроки рынка

«РИОТЭКС» представила «РТС» Волгоградский

ГК «РИОТЭКС» презентовала новый объект — Бизнес-Центр «РТС» Волгоградский.
 
26.06
Открытие

Бизнес-центр «РТС» Селигерская открылся

В июне состоялось официальное открытие бизнес-центра «РТС» Селигерская.
 
21.06
77212

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre