«РТС» Варшавский сдал крупные площади

Один из крупнейших игроков на российском рынке товаров для животных арендовал 1080 кв. м в БЦ «РТС» Варшавский.
 
Группа компаний «РИОТЭКС» подписала договор аренды офисного помещения в Бизнес Центре «РТС» Варшавский с одним из крупнейших дистрибьюторов отечественного рынка товаров для животных АО «Валта Пет Продактс». Арендуемая площадь составила 1080 кв. м. По результатам сделки последней вакантной площадью в Бизнес-центре остается видовой 9-й этаж площадью 1396,6 кв. м с персональной террасой.

Сделка с АО «Валта Пет Продактс» продиктована активным развитием арендатора, это потребовало наличие офиса в удобном для клиентов компании районе.

В портфеле компании-арендатора - более 70 известных мировых брендов. Последние 10 лет она активно развивает сегмент собственных торговых марок.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Бизнес-центр класса B

РТС Варшавский

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«РИОТЭКС» представила «РТС» Волгоградский

ГК «РИОТЭКС» презентовала новый объект — Бизнес-Центр «РТС» Волгоградский.
 
26.06
Открытие

Бизнес-центр «РТС» Селигерская открылся

В июне состоялось официальное открытие бизнес-центра «РТС» Селигерская.
 
21.06
Сделка

В БЦ «РТС» Селигерская появится фитнес и аптека

В Торговую Галерею БЦ «РТС» Селигерская пришли первые арендаторы.
03.06
77075

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre