«36,6» откроет медицинские кабинеты в аптеках

Аптечная сеть «36,6» планирует развивать новое направление. В аптеках откроются медицинские кабинеты, где врач сможет провести обследование пациента, оказать помощь, а также выписать рецепт на лекарственные препараты. В ближайшее время новая услуга появится в трех аптеках «36,6» в Москве.
ГК «Аптечная сеть «36,6» откроет медицинские кабинеты в аптеках, сообщает РБК со ссылкой на заявление аптечной сети и информацию из вакансии на сайте hh.ru. В начале августа компания начала набор сертифицированных терапевтов, которые будут работать в кабинете медицинского обслуживания при аптеке. В обязанности врача входят амбулаторный прием, оказание помощи, а также оформление и ведение медицинской документации.

В ближайшее время планируется открыть три кабинета в аптеках «36,6» в Москве. Рабочие места врачей будут оборудованы согласно лицензии на терапевтическую деятельность. «Эти кабинеты позволят пациенту обратиться к врачу и получить квалифицированную помощь», — сообщил РБК гендиректор сети Владимир Нестеренко. Он подчеркнул, что врач не будет выписывать все затребованные пациентом рецепты, а только те, что посчитает нужным выдать после проведения осмотра. Прием в терапевтических кабинетах будет платным, однако компания не сообщила стоимость услуги.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Аптечная сеть 36,6

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Экс-владельцы «36,6» начинают винный бизнес

Компания, развивающая аптечные сети A.V.E Luxury и «120/80», создала винного дистрибутора и планирует заняться выводом на российский рынок новой продукции.
02.08
Игроки рынка

«36,6» займется госзаказом

Аптечная сеть «36,6» рассчитывает, что выход на рынок госзакупок будет приносить ей четверть всей выручки.
19.07
Инвестиции

Сеть «36,6» привлекла инвестиции

Сеть будет использовать привлеченные средства для финансирования текущих расходов.
13.06
77671

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre