На набережной в Москве снесут летнее кафе

Госинспекция по недвижимости выявила нарушения при размещении летних кафе и районе Южное Тушино в Москве.
В Москве пресечено нарушение при размещении летнего кафе, сообщает пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

Объект расположен в прибрежной зоне Деривационного речного канала в границах земельного участка по адресу: ул. Лодочная, вл. 4. Сезонное кафе площадью 170 кв. м примыкает к предприятию общественного питания. На территории у воды расположен настил, установлены столы и кресла для посетителей и солнцезащитные зонты.

Летняя веранда не была включена в адресный перечень сезонных (летних) кафе при стационарных предприятиях общественного питания на территории СЗАО. В связи с этим организация привлечена к административной ответственности и оштрафована на 200 тыс. руб., а также организованы мероприятия по демонтажу незаконного летнего кафе, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Также по требованию Госинспекции по недвижимости было демонтировано летнее кафе с аналогичным нарушением площадью 100 кв. м. на ул. Сходненской, вл. 17.


Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Нелегальный автосервис снесли в Москве

Госинспекция по недвижимости пресекла факт незаконного использования земельного участка на юго-востоке Москвы.
04.09
Аукцион

Пятиэтажный паркинг продают в Москве

Многоуровневый наземный паркинг на востоке Москвы площадью 8 тыс. кв. м будет продан на аукционе.
04.09
Аукцион

Кафе откроется в музее Пушкина

В музее А.С.Пушкина на Пречистенке в Москве откроется концептуальное кафе.
05.07
77706

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre