O1 Standard расширила портфель объектов

Компания O1 Standard будет управлять БЦ «Вивальди Плаза» и БЦ «Гамма» в Москве.
Управляющая компания O1 Standard расширила портфель объектов в управлении, сообщает пресс-служба компании. С 1 сентября 2019 года компания управляет бизнес-центрами «Вивальди Плаза» и «Гамма». Таким образом, общая площадь портфеля O1 Standard достигла 217 тыс. кв. м.

УК O1 Standard вышла на рынок услуг по эксплуатации и коммерческому управлению объектами (property & facility management) в 2019 году. Первыми объектами под управлением компании стали бизнес-центр «Белая площадь» и бизнес-центр iCUBE.

«Вивальди Плаза» - бизнес-центр класса A, который расположен рядом с метро «Павелецкая». Комплекс состоит из 4 офисных зданий, объединенных озелененной благоустроенной территорией. Бизнес-центр сертифицирован по стандартам экологической эффективности BREEAM.

«Гамма» - бизнес-центр класса B+, который расположен в пешей доступности от метро «Тульская». Комплекс состоит из трех малоэтажных задний и благоустроенной территории.

O1 Standard реализует проект полной сертификации портфеля бизнес-центров O1 Properties по системе экологической эффективности BREEAM. В бизнес-центрах реализуются мероприятия по повышению энергоэффективности, внедряются технологии для экономии потребления водных ресурсов, поддерживаются озелененные рекреационные зоны для сохранения биоразнообразия города. Частью проекта является перевод всех объектов на раздельный сбор отходов с целью уменьшения объема производимых неперерабатываемых отходов.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Бизнес-центр класса A

Вивальди Плаза / Vivaldi Plaza

Бизнес-центр класса B

Гамма

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

O1 Properties подружилась с «Золотой Черепахой»

Лучшие фотоработы участников фестиваля дикой природы «Золотая Черепаха» представлены в бизнес-центрах O1 Properties.
 
16.08
Проект

O1 Properties займется коворкингами

Компания O1 Properties диверсифицирует бизнес и планирует создать сеть коворкингов, а также собственную управляющую компанию для своих офисных центров.
29.07
Игроки рынка

O1 Properties вложит 20 млрд в жилье

О1 Properties планирует инвестировать в строительство премиального жилья в столице.

 
01.04
77707

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre