«КДВ групп» накормит домашних животных

Производитель «Кириешек» и «Бабкиных семечек» «КДВ групп» подал заявку на регистрацию товарного знака «Мяуч» для производства кормов для животных.
Производитель кондитерских изделий и снеков «КДВ групп» планирует выйти на рынок товаров для домашних животных, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на сайт Федеральной службы по интеллектуальной собственности. Компания подала заявку на регистрацию товарного знака «Мяуч», в том числе по классу кормов и пищевых добавок для животных.

«КДВ групп» - российский производитель снеков, кондитерских изделий, чая, кофе, соков и другой продукции. Компания объединяет 15 фабрик, на которых выпускается 700 видов продукции. В портфель брендов компании входят «Кириешки», «3 корочки», «Яшкино», «Бабкины семечки», «Баренцев» и др.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Интертерминал» позаботился о животных

Дистрибьютор зоотоваров разместился в СК «Интертерминал».

 
15.03
Игроки рынка

IKEA начала продажу товаров для животных в России

В магазинах ИКЕА в России появились товары для кошек и собак.
11.03
Открытие

«Детский мир» расширяет «Зоозавр»

ГК «Детский мир» объявляет об открытии нового магазина сети «Зоозавр».
 
19.08
77771

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre