IKEA начала продажу товаров для животных в России

В магазинах ИКЕА в России появились товары для кошек и собак.
IKEA начала продавать товары для домашних животных - кошек и собак - в российских магазинах, сообщает Rusbase.Товары представлены под брендом ЛУРВИГ.

В октябре прошлого года IKEA выпустила коллекцию товаров LURVIG (швед. «пушистый, мохнатый»), в которую вошли коврики, кресла, миски, домики и аксессуары для животных. Купить товары можно было в Японии, Франции, Канаде, США и Португалии. О том, что товары для животных появятся в России весной 2019 года, сообщал генеральный директор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.

Сейчас на российском сайте IKEA представлен только один домик для кошки КАЛЛАКС, однако, на зарубежном сайте компании для заказа доступно около 40 товаров LURVIG для кошек и столько же - для собак.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

IKEA выпустит очищающие воздух шторы

Шторы IKEA, вступая в реакцию со светом, будут очищать воздух в помещениях.
26.02
Игроки рынка

IKEA запустила фирменный вагон

ИКЕА полностью переоборудовала один из вагонов ночного поезда Москва-Санкт-Петербург, чтобы пассажиры смогли выспаться.
13.02
В мире

IKEA приютила бездомных собак

В итальянском шоуруме IKEA поселились собаки.
 
21.11
74894

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre